自然豊かな山口県で育まれた山口県の食材から作った5種類の具材の美味しさと香りを封じ込めるため、真空パックで生タイプの具にしました。
ちょっとぜいたくな朝食に、さらっと食べたいお食事に、ほろよい気分の〆のご飯に・・・ちょうどいい1食入。
・焼 き ふ ぐ 国産のふぐをうす塩で焼き上げた国産真ふぐの身を贅沢に使用しました。
・は も 山 椒 丁寧に骨切りした山口県産の鱧を国産の山椒と甘辛く炊き上げました。
・小 鯛 山口県産の新鮮な連子鯛を丁寧に焼き上げました。
・ちりめん山椒 山口県産のちりめんをじっくりと国産の山椒で炊き上げました。
・長州どり炙りせせり ほどよい脂とうまみの詰まった長州どりのせせりを粗挽き胡椒で炙り焼きにしました。
ウェブストアではギフトに便利な6食・10食のボックス入りがございます。